Bolo de carne moída:

A carne moída entra no preparo de vários pratos do nosso trivial. Esta receita de bolo de preparo fácil e rápido é do acervo da família Cannabrava. A mesma "massa" pode ser usada para preparar almôndegas.

Ingredientes

1 quilo de carne moída sem gordura (patinho ou alcatra)

2 ovos
1 cebola pequena picadinha
salsinha e cebolinha picadas bem fininho
1 colher das de chá de cominho em pó
sal a gosto
farinha de rosca o quanto baste

Dica:

Para variar coloque duas tiras de bacon sobre cada bolo antes de levar ao forno

Modo de preparar:

1. Misturar à carne os ovos inteiros, os temperos e o sal
2. Amassar bem e ir incorporando a farinha de rosca aos poucos até obter uma massa que possa ser enrolada.
3. Dividir em três partes: cada uma para um bolo.
4. Enrolar a massa de carne como rocambole, com a ajuda de uma folha de papel manteiga ou plástico.
5. Colocar numa assadeira untada e assar em forno quente por aproximadamente 20 minutos

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