Massa para Salgados Assados

Eu fiz esfihas de frango, mas isso é só um detalhe porque essa massa serve para qualquer salgado assado, inclusive pão enrolado. É muito macia, saborosa e o melhor de tudo, é muito fácil de fazer.

Ah, e sabe aquela "novela" de sovar massa, deixar crescer, enrolar os salgados, deixar crescer de novo... esquece! É só misturar os ingredientes da massa, fazer os salgados e levar ao forno!

Para a massa:                        

1 e 1/2 xícaras de água morna

1/2 xícara de óleo

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)

1/2 kg de farinha de trigo

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.

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