Petit tarte de bacalhau

Recheio

• 1 kg bacalhau

• 50 ml azeite dendê

• azeite

• 1 colher sopa de alho picado

• 1 cebola grande picada em brunoise

• 200 ml de leite de coco

• ½ envelope de hondashi

• 50g farinha de trigo

• 50 ml creme de leite

• 50g pimentões picado em brunoise

• Sal agosto

• Tempero para peixe a gosto

• Cheiro verde bem picadinho a gosto

• Pimenta branca moída a gosto

200gr de requeijão cremoso

Modo de fazer:

Em uma panela aqueça os azeites e doure o alho e a cebola e os pimentões.junte o bacalhau e refogue bem.junte o leite de coco e o restantes dos ingredientes dê mais uma boa refogada retire do fogo e coloque o requeijão.se ficar seco coloque mais requeijão ou cream cheese quando for usar.

0 comentários:

 
  • Blog do Chef Borges © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes