Petit tarte de bacalhau
Recheio
• 1 kg bacalhau
• 50 ml azeite dendê
• azeite
• 1 colher sopa de alho picado
• 1 cebola grande picada em brunoise
• 200 ml de leite de coco
• ½ envelope de hondashi
• 50g farinha de trigo
• 50 ml creme de leite
• 50g pimentões picado em brunoise
• Sal agosto
• Tempero para peixe a gosto
• Cheiro verde bem picadinho a gosto
• Pimenta branca moída a gosto
200gr de requeijão cremoso
Modo de fazer:
Em uma panela aqueça os azeites e doure o alho e a cebola e os pimentões.junte o bacalhau e refogue bem.junte o leite de coco e o restantes dos ingredientes dê mais uma boa refogada retire do fogo e coloque o requeijão.se ficar seco coloque mais requeijão ou cream cheese quando for usar.
Culinária Contemporânia
●
segunda-feira, 11 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Search this blog
Visitantes
Cardápios
-
Moqueca de carne Ingredientes: 300g de carne cruz machado 2 ovos 100g de camarão seco 1 cebola picada 1 tomate picado 1 ramo de coe...
-
Feijão Campeiro No século XVI as refeições eram feita nas estradas, contando- se com o improviso o intercâmbio de costumes, já qu...
-
aRROZ Careteiro Prato característico da culinária gaúcha, surgiu no inicio do século nas andanças dos tropeiros,...
-
Picadinho à cubana: O nome indica a origem. Apesar de ser um dos pratos mais apreciados em Cuba, é também um prato brasileiro de inspiraçã...
-
acarajé O acaraje fais parte da alimentação dois baianos. Sua forma é justificavel pelo sabor e pelo fato de ser o simb...
-
virado de Feijão Por que virado? Porque depois de virado na panela, o alimento era muitas vezes guardado na mochila em...
Caixa de Sugestão
Tabela
Tecnologia do Blogger.
Blog Archive
-
▼
2011
(40)
-
▼
julho
(27)
-
▼
jul. 11
(18)
- Picadinho à cubana: O nome indica a origem. Apesa...
- Músculo de caçarola: É sem dúvida a carne mais co...
- Churrascos: Com o fogo no chão, à moda gaúcha, na...
- Salada de Abobrinha e Aipo: 100 gramas de abóbor...
- Sem título
- Sem título
- FOTOS
- Tartelete de Acaçá com camarão Creme de camarão ...
- Petit tarte de salmão Refogado Ingredientes: ...
- Vinagrete de coco 1 cebola ralada ½ xícara de (...
- Petit tarte de bacalhau Recheio • 1 kg bacalha...
- Massa para Salgados Assados Eu fiz esfihas de fr...
- Creme de cobertura para quiches Ingredientes 4 ...
- Massa de cacau para tarteletes Ingredientes ...
- Massa para tarteletes tradicionais Ingredientes ...
-
▼
jul. 11
(18)
-
▼
julho
(27)
0 comentários:
Postar um comentário