Tartelete de Acaçá com camarão
Creme de camarão
• 1 kg de camarão pequeno
• 50 ml azeite dendê
• 100ml azeite
• 1 colher sopa de alho picado
• 1 cebola grande picada em brunoise
• 50g pimentões picado em brunoise
• 4 tomates sem pele e picado
• 200g requeijão cremoso
• 200 ml de leite de coco
• ½ envelope de hondashi
• 50g creme de arroz
• 50 ml creme de leite
• Sal agosto
• Tempero para peixe a gosto
• Cheiro verde bem picadinho a gosto
• Pimenta branca moída a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela aqueça os azeites e doure o alho e a cebola e os pimentões.junte os camarões e refogue bem.junte os tomates e o leite de coco.deixe cozinhar bem junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais 5 minutos retifique os temperos e retire do fogo.
Acaçá:
250ml de leite
200ml leite de coco
Sal a gosto
150g de creme de arroz
250ml de água
Modo de fazer
Misture os três primeiros ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura
À parte dissolva o creme de arroz na água fria e junte à mistura fervente e mexa rapidamente até obter um creme firme e avelutado.deixe esfriar
Creme de camarão
• 1 kg de camarão pequeno
• 50 ml azeite dendê
• 100ml azeite
• 1 colher sopa de alho picado
• 1 cebola grande picada em brunoise
• 50g pimentões picado em brunoise
• 4 tomates sem pele e picado
• 200g requeijão cremoso
• 200 ml de leite de coco
• ½ envelope de hondashi
• 50g creme de arroz
• 50 ml creme de leite
• Sal agosto
• Tempero para peixe a gosto
• Cheiro verde bem picadinho a gosto
• Pimenta branca moída a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela aqueça os azeites e doure o alho e a cebola e os pimentões.junte os camarões e refogue bem.junte os tomates e o leite de coco.deixe cozinhar bem junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais 5 minutos retifique os temperos e retire do fogo.
Acaçá:
250ml de leite
200ml leite de coco
Sal a gosto
150g de creme de arroz
250ml de água
Modo de fazer
Misture os três primeiros ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura
À parte dissolva o creme de arroz na água fria e junte à mistura fervente e mexa rapidamente até obter um creme firme e avelutado.deixe esfriar
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