Tartelete de Acaçá com camarão

Creme de camarão

• 1 kg de camarão pequeno

• 50 ml azeite dendê

• 100ml azeite

• 1 colher sopa de alho picado

• 1 cebola grande picada em brunoise

• 50g pimentões picado em brunoise

• 4 tomates sem pele e picado

• 200g requeijão cremoso

• 200 ml de leite de coco

• ½ envelope de hondashi

• 50g creme de arroz

• 50 ml creme de leite

• Sal agosto

• Tempero para peixe a gosto

• Cheiro verde bem picadinho a gosto

• Pimenta branca moída a gosto

Modo de fazer:

Em uma panela aqueça os azeites e doure o alho e a cebola e os pimentões.junte os camarões e refogue bem.junte os tomates e o leite de coco.deixe cozinhar bem junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais 5 minutos retifique os temperos e retire do fogo.

Acaçá:

250ml de leite

200ml leite de coco

Sal a gosto

150g de creme de arroz

250ml de água

Modo de fazer

Misture os três primeiros ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura

À parte dissolva o creme de arroz na água fria e junte à mistura fervente e mexa rapidamente até obter um creme firme e avelutado.deixe esfriar

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