Petit tarte de salmão
Refogado
Ingredientes:
• 1 kg salmão
• 100ml azeite
• 1 colher sopa de alho picado
• 1 cebola grande picada em brunoise
• 50g pimentões picado em brunoise
• 50g tempero para peixe
• 50 ml creme de leite
• Sal agosto
• Cheiro verde bem picadinho a gosto
• Pimenta branca moída a gosto
• 200gr de requeijão cremoso
Modo de fazer:
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola e os pimentões.junte o salmão e refogue bem.junte o creme de leite o restantes dos ingredientes dê mais uma boa refogada retire do fogo e coloque o requeijão.se ficar seco coloque mais requeijão ou cream cheese quando for usar.
Refogado
Ingredientes:
• 1 kg salmão
• 100ml azeite
• 1 colher sopa de alho picado
• 1 cebola grande picada em brunoise
• 50g pimentões picado em brunoise
• 50g tempero para peixe
• 50 ml creme de leite
• Sal agosto
• Cheiro verde bem picadinho a gosto
• Pimenta branca moída a gosto
• 200gr de requeijão cremoso
Modo de fazer:
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola e os pimentões.junte o salmão e refogue bem.junte o creme de leite o restantes dos ingredientes dê mais uma boa refogada retire do fogo e coloque o requeijão.se ficar seco coloque mais requeijão ou cream cheese quando for usar.
0 comentários:
Postar um comentário