Bolinhos de Arroz
É uma deliciosa maneira de se aproveitar sobra de arroz, á qual acrescenta- se vários ingredientes de sabor, como: cebolinha, salsinha, manjericão, queijo ralado, bacon frito, etc.
Bolinhos de Arroz:
Ingredientes
1 e meia xicara (chá) de Arroz
meia xicara (chá) de Água
1 xicara (chá) de leite (240ml)
2 colheres (chá) de cheiro verde picado
1 cebola pequena picada
meia xicara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
óleo para fritar
Modo de Preparo
Numa panela, junte o Arroz e a água. Cozinhe até o liguido secar.
Acrescente o leite, o cheiro verde e a cebolinha.
Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal a gosto.
Numa frijideira ou panela ou panela, aqueça o óleo e despeje colheradas de massa.
Frite os bolinhos aos poucos.
Retire os bolinhos do óleo e escorra em papel toalha.
Tok do Chef: Se os bolinhos abrirem durante a fritura, acrescente 1 ovo á massa
Se a massa ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo até abter uma consistência pastosa.
Redimento: Cerrca de 40 Bolinhos . Tempo de Preparo: 10 minutos . Tempo de Cozimento: 25 minutos
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